Politica de Privacidade

Nós da Bb2 Comércio e Confecção Ltda, nos preocupamos em proteger seus dados. Por isso fazemos parte da nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

O que é a lei de proteção de dados pessoais?

Na contramão do que faziam outros países, o Brasil não tinha uma lei específica para proteção de dados pessoais. O que havia era um artigo (artigo 11) que abordava vagamente o tema. Mas, no dia 14 de agosto de 2018, o presidente Michel Temer sancionou o projeto de lei que tramitava na Casa Legislativa Brasileira há 6 anos. Agora, o Brasil está em conformidade com outros países e possui uma lei para tratar especificamente da proteção dos dados pessoais.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são aqueles que identificam individualmente um usuário. Por exemplo, e-mail, CPF, digital, dados bancários e outros.

Por que é importante ter uma lei de proteção de dados pessoais?

Além de garantir que o Brasil esteja em conformidade com as leis de proteção de dados de outros países e, assim, viabilizar negócios, a lei é importante para garantir o direito do usuário como proprietário dos seus dados e para proteger as suas informações.

Sobre a loja

A Bb2 é a marca que nasceu para acompanhar o seu bebê do nascimento até os seus primeiros passinhos, trazendo para ele o que há de melhor em conforto, sem perder o estilo até os 18 meses. De olho na tendência e nas necessidades das mamães, montamos nossas coleções com muito amor e carinho e com produtos de bom gosto, selecionados a dedo. Trazemos uma identidade moderna em produtos básicos, indispensáveis para o dia a dia.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Bb simples Comercio e Confecção LTDA - CNPJ: 21.588.242/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2021